По Казани проехала колонна американских ретро-автомобилей

На улицах заметили «Додж», «Линкольн» и «Мустанг». 

По Казани прокатилась колонна американских ретро-автомобилей. «Додж», «Линкольн», «Форд Мустанг» и другие "старички" в идеальном состоянии удивили горожан. Машины периодически останавливались на центральных улицах столицы Татарстана позволяя прохожим фотографироваться на фоне. 

Кортеж остановился напротив редакции KazanFirst, как сообщил корреспонденту издания руководитель пробега, на ретро-автомобилях катают сотрудников часовых магазинов, а устроил пробег официальный хронометрист соревнований Red Bull Air Race, которые завтра стартуют в Казани. 

- Все машины из Казани. Тур продлится два часа, будут показаны достопримечательности города. Разъезд на этих автомобилях мы организовываем для фана. Людям интересно на них покататься, на них посмотреть, сфотографироваться с ними, — сказал Дживаншир Гаджиев, директор Hamilton в России. 

Ранее KazanFirst писал, что заключительная для столицы Татарстана авиагонка пройдет 15 и 16 июня. Зрелищные соревнования город принимал на протяжении трех лет. Гонки не смогли привлечь необходимого интереса у зрителей по сравнению с другими соревнованиями под эгидой Red Bull. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Asxat
Классно смотрится! Поздравляю автора, горожан и город.
0
0
Ответить

Asxat
Как будто в Америке снято!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite