Автор фото: скриншот видео

​У родственников сбежавшей кассирши Луизы Хайруллиной взяли образцы ДНК

Следователи намерены сравнить их с неопознанными трупами. 

Происшествия 17:00 / 26 июня

В башкирском Салавате прошли обыски в домах родственников кассирши Луизы Хайруллиной, которая месяц назад похитила из банка, в котором работала более 23 миллионов рублей и сбежала вместе с мужем и двумя дочерьми. 

Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, обыски были проведены у отца Луизы, а также у матери и брата мужа Луизы - Марата. Следователи изъяли флешки, блокноты и некоторые вещи, которые могут пригодиться в расследовании. Кроме того, у родственников были взяты образцы генетического материала - соскобы с внутренней стороны щек. 

Следователи объясняют, что это также может помочь выйти на след Луизы Хайруллиной. Образцы ДНК можно сравнить с генетическим материалом неопознанных трупов. Либо с материалом, изъятым в гостиницах и других местах. Беглая кассирша могла останавливаться в дороге и оставить свои следы. 

Ранее KazanFirst писал, что полиция вышла на след Луизы Хайруллиной. В гараже ее отца следователи обнаружили автомобиль кассирши с постельным бельем внутри. Пока все думали, что Хайруллина в спешке уехала из города, она, вероятно, отсиживалась в гараже. 


Читайте также: Луиза Хайруллина, похитившая из банка в Башкирии 23 млн рублей, задержана в Казани. Вместе с семьей она скрывалась в столице Татарстана на съемной квартире.


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Игорь
Молодец женщина!!! Банки грабят народ.
6
ОТВЕТИТЬ
Кедр
Удачи тебе Луиза!
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Саратове ФСБ предотвратила теракт

Сотрудники спецслужб установили, что бомбу изготавливали в гараже.

Происшествия 16:31 / 26 июня

В Саратове ФСБ предотвратила теракт в общественном месте. Известно, что его планировал совершить член ИГИЛ (организация запрещена в России). Об этом сообщает Центр общественных связей службы безопасности.

По информации ведомства, гражданин России приобрел средства поражения и компоненты для изготовления самодельных бомб. Мужчина  организовал у себя в гараже лабораторию, где и создавал взрывчатые вещества. Помимо взрывоопасных веществ на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы.

Место, в котором удалось предотвратить теракт, не раскрывается.

Ранее сообщалось, что из-за авиакатастрофы в «Шереметьево» руководство «Аэрофлота» лишили премии. В аварии погиб 41 человек.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх