​У родственников сбежавшей кассирши Луизы Хайруллиной взяли образцы ДНК

Следователи намерены сравнить их с неопознанными трупами. 

В башкирском Салавате прошли обыски в домах родственников кассирши Луизы Хайруллиной, которая месяц назад похитила из банка, в котором работала более 23 миллионов рублей и сбежала вместе с мужем и двумя дочерьми. 

Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, обыски были проведены у отца Луизы, а также у матери и брата мужа Луизы - Марата. Следователи изъяли флешки, блокноты и некоторые вещи, которые могут пригодиться в расследовании. Кроме того, у родственников были взяты образцы генетического материала - соскобы с внутренней стороны щек. 

Следователи объясняют, что это также может помочь выйти на след Луизы Хайруллиной. Образцы ДНК можно сравнить с генетическим материалом неопознанных трупов. Либо с материалом, изъятым в гостиницах и других местах. Беглая кассирша могла останавливаться в дороге и оставить свои следы. 

Ранее KazanFirst писал, что полиция вышла на след Луизы Хайруллиной. В гараже ее отца следователи обнаружили автомобиль кассирши с постельным бельем внутри. Пока все думали, что Хайруллина в спешке уехала из города, она, вероятно, отсиживалась в гараже. 


Читайте также: Луиза Хайруллина, похитившая из банка в Башкирии 23 млн рублей, задержана в Казани. Вместе с семьей она скрывалась в столице Татарстана на съемной квартире.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Молодец женщина!!! Банки грабят народ.
6
0
Ответить

Кедр
Удачи тебе Луиза!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite