Автор фото: KazanFirst

Мужа Луизы Хайруллиной оставили на два месяца под домашним арестом

Решение принял Верховный суд Башкортостана. 

Криминал 16:30 / 18 июля

В Башкортостане мужа кассирши из Салавата, укравшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка, оставили под домашним арестом. Такое решение сегодня, 18 июля, Марату Хайруллину вынес Верховный суд. 

Отмечается, что выйти из дома он не сможет почти два месяца, до 10 сентября. Напомним, что его уже заключали под домашний арест после признания в эфире программы «Пусть говорят». Прокуратура обжаловала решение и просила для Хайруллина СИЗО, но суд вынес решение о более мягкой мере пресечения.

Сама Луиза Хайруллина тем временем находится в следственном изоляторе. Кассирша обжаловала меру пресечения, установленную городским судом, но высшая инстанция оставила решение без изменений. В СИЗО Хайруллина пробудет до 2 сентября.

Ранее сообщалось, что Марата пригласили на съемки на телеканал «Россия 1». С Хайруллиным планируется сделать выпуск телепрограммы Андрея Малахова. Однако остается неизвестным, как он попадет на съемки, если его отправили по домашний арест. 


Читайте также: Отец Луизы Хайруллиной о ее допросе: Она в одних трусах, без носков была


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Спустя 15 лет в Казани задержали заказчика убийства гендиректора МУП «Водоканал»

Суд признал прекращение расследования в 2005 году незаконным и отправил Ирека Ганеева в СИЗО. 

Криминал 15:17 / 18 июля

В столице Татарстана задержали бывшего технического диктора коммерческой компании Ирека Ганеева. Его подозревают в заказном убийстве генерального директора МУП «Водоканал» Григория Арутюнова

Предварительно установлено, что они были коллегами и убийство было заказано еще в 2004 году. Обвиняемого задерживали в 2005 году, но быстро отпустили, а расследование было прекращено. 

Однако в июле этого года суд Советского района Казани признал прекращение дела незаконным, а подозреваемого снова задержали. Свидетели подтверждают причастность Ганеева к преступлению, но он сам вину не признает. Подсудимый утверждает, что у него не было причин убивать бывшего коллегу. 

Суд отправил его в следственный изолятор до 1 сентября.

Ранее сообщалось, что прокуратура Альметьевска поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней местной жительницы. Суд установил, что подсудимая, находясь у себя дома, поссорилась с матерью из-за того, что та постоянно оскорбляла её и выгоняла из дома. В пылу ссоры подсудимая нанесла матери множество ударов кулаками по различным частям тела, после чего ударила ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх