В погоне за прибылью сельчанка из Тукаевского района перевела аферисту 1,8 млн рублей

Женщина заинтересовалась биржевыми торгами.

Свыше 1,8 миллиона рублей перечислила мошенникам 39-летняя жительница села Бетьки Тукаевского района, которая решила заработать на биржевых торгах. Потерпевшая обратилась в полицию 8 августа.

По словам сельчанки, в середине апреля ей позвонил незнакомец, представившийся сотрудником одной из торговых платформ. Он предложил ей торговать на бирже: покупать и продавать драгоценные металлы и валюту. Женщина согласилась и создала личный кабинет, к которому были привязаны паспортные данные, а также реквизиты банковских карт.

После этого она сделала несколько переводов на свой счет. Спустя несколько месяцев сельчанка заработала около $30 тысяч. Затем пострадавшая решила снять деньги и прекратить участвовать в торгах. Однако для вывода средств ей надо было активировать счет, оплатить страховку, налоги и другие взносы. Доверчивая женщина выполнила условия аферистов и перевела на счета злоумышленников почти 2 миллиона рублей.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские разыскивают злоумышленников, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: Бизнесмен из Челнов потерял 147 тысяч рублей при покупке снегохода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite