В погоне за прибылью сельчанка из Тукаевского района перевела аферисту 1,8 млн рублей

Женщина заинтересовалась биржевыми торгами.

Регионы 10:42 / 13 августа

Свыше 1,8 миллиона рублей перечислила мошенникам 39-летняя жительница села Бетьки Тукаевского района, которая решила заработать на биржевых торгах. Потерпевшая обратилась в полицию 8 августа.

По словам сельчанки, в середине апреля ей позвонил незнакомец, представившийся сотрудником одной из торговых платформ. Он предложил ей торговать на бирже: покупать и продавать драгоценные металлы и валюту. Женщина согласилась и создала личный кабинет, к которому были привязаны паспортные данные, а также реквизиты банковских карт.

После этого она сделала несколько переводов на свой счет. Спустя несколько месяцев сельчанка заработала около $30 тысяч. Затем пострадавшая решила снять деньги и прекратить участвовать в торгах. Однако для вывода средств ей надо было активировать счет, оплатить страховку, налоги и другие взносы. Доверчивая женщина выполнила условия аферистов и перевела на счета злоумышленников почти 2 миллиона рублей.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские разыскивают злоумышленников, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: Бизнесмен из Челнов потерял 147 тысяч рублей при покупке снегохода


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: МЭиПР РТ

Начальник гаражного кооператива в Нижнекамске заплатит штраф за мусор

Экологам пожаловался местный житель. 

Регионы 10:21 / 13 августа

В Закамское территориальное управление Министерства экологии и природных ресурсов РТ поступила жалоба от жителя Нижнекамска на несвоевременный вывоз мусора. Инспекторы выехали по указанному адресу и обнаружили свалку. На территории гаражного кооператива они нашли крупногабаритный мусор и бытовые отходы на площади 22 кв.м. 

На начальника гаражного кооператива инспекторы составили протокол по статье «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления», сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ. 

Ранее сообщалось, что экологи нашли несанкционированную свалку. Сообщение о нарушении поступило через «Народный контроль». На площади 56 кв.м. были пленки полиэтилена, картона, кассовых чеков, упаковочный материал из полимеров и пластмасс. На нарушителя специалисты составили протокол.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх