Фарид Мухаметшин: У нас общая глобальная цель – раскрыть потенциал молодых людей

Председатель Госсовета пожелал удачи представителям французского Лиона и японской префектуры Аити

«WorldSkills – глобальное движение с единой целью – через продвижение профобразования раскрыть потенциал молодых людей, укрепить их веру в свои силы и успешное будущее», - заявил сегодня Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин на заседании Генеральной Ассамблеи WorldSkills International. 

Он поприветствовал участников заседания Генеральной Ассамблеи от имени руководства республики и всех татарстанцев. Председатель Госсовета отметил, что республика при поддержке федерального центра постаралась сделать все возможное, чтобы участники и гости соревнований ощущали себя как дома. На правах принимающей стороны Фарид Мухаметшин пожелал удачи представителям французского Лиона и японской префектуры Аити в борьбе за право проведения мирового чемпионата WorldSkills в 2023 году.

Ранее сообщалось, что для 1985 участников Мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 провели обзорную экскурсию по Казани. Участников экскурсионной программы разделили на подгруппы по 40 человек, чтобы они с комфортом могли познакомиться с городом на обзорной экскурсии и посетить главные достопримечательности – Казанский Кремль и Старо-татарскую слободу. Одновременно экскурсантов обслуживало в первый и второй день 51 экскурсовод на 51 автобусе. 18 августа аналогичная экскурсия проводилась на английском языке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite