Рустам Минниханов: Мы приняли эстафету WorldSkills в Абу-Даби и многому у вас научились

Президент Татарстана встретился с министром образования Объединенных Арабских Эмиратов Хуссайном Ибрагимом Аль-Хаммади

С министром образования Объединенных Арабских Эмиратов Хуссайном Ибрагимом Аль-Хаммади встретился президент Татарстана Рустам Минниханов. Встреча состоялась в Доме правительства Татарстана. Открывая встречу президент напомнил, что в Казани проходит 45-ый чемпионат мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills.

— Мы приняли эстафету проведения мирового чемпионата WorldSkills у вас в Абу-Даби и многому у вас научились. От себя лично и от своих коллег благодарю за ту поддержку, которую Татарстан получил в Абу-Даби, на чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017 года, –сказал Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов пожелал сборной ОАЭ хороших выступлений на чемпионате в Казани и подчеркнул, что к нынешнему чемпионату рабочих профессий проявлен огромный интерес. В частности, на церемонии открытия 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills присутствовал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Ежедневно соревнования по профессиональному мастерству посещают тысячи подростков и молодых людей.


Читайте также: Рустам Минниханов: Технологические рывки ставят молодежь перед сложным выбором


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 160 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite