Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Мы приняли эстафету WorldSkills в Абу-Даби и многому у вас научились

Президент Татарстана встретился с министром образования Объединенных Арабских Эмиратов Хуссайном Ибрагимом Аль-Хаммади

Общество 16:41 / 26 августа
2

С министром образования Объединенных Арабских Эмиратов Хуссайном Ибрагимом Аль-Хаммади встретился президент Татарстана Рустам Минниханов. Встреча состоялась в Доме правительства Татарстана. Открывая встречу президент напомнил, что в Казани проходит 45-ый чемпионат мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills.

— Мы приняли эстафету проведения мирового чемпионата WorldSkills у вас в Абу-Даби и многому у вас научились. От себя лично и от своих коллег благодарю за ту поддержку, которую Татарстан получил в Абу-Даби, на чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017 года, –сказал Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов пожелал сборной ОАЭ хороших выступлений на чемпионате в Казани и подчеркнул, что к нынешнему чемпионату рабочих профессий проявлен огромный интерес. В частности, на церемонии открытия 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills присутствовал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Ежедневно соревнования по профессиональному мастерству посещают тысячи подростков и молодых людей.


Читайте также: Рустам Минниханов: Технологические рывки ставят молодежь перед сложным выбором


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Азнакаевский суд постановил заблокировать сайты по продаже нелегального оружия

На интернет-ресурсах разместили инструкцию о способах изготовления взрывных устройств.

Общество 16:23 / 26 августа

Горсуд Азнакаево принял решение о блокировке двух сайтов по продаже нелегального оружия. Незаконные ресурсы обнаружили правоохранители во время мониторинга интернета. 

В свободном доступе находилась информация о технологии изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств, способах применения пиротехнического состава. Любой желающий мог узнать о способах изготовления оружия и взрывных устройств в кустарных условиях. По мнению надзорного ведомства, инструкциями могли воспользоваться представители экстремистских организаций для совершения террористических актов. Прокуратура направила в суд заявление о признании информации, размещенной на этих ресурсах, запрещенной к распространению на территории России. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. В ближайшее время Роскомнадзор должен ограничить доступ к сайтам. 

Ранее KazanFirst писал, что матери рэпера Тимати досталось за видео обнаженной внучки. Страничка женщины в Инстаграм заблокирована. 


Читайте также: Матери рэпера Тимати досталось за видео обнаженной внучки


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх