Автор фото: e-nkama.ru

В выборах в Нижнекамске на 18 часов приняли участие 65 процентов избирателей

Избирательные участки сегодня работают до 20 часов. 

Регионы 19:43 / 8 сентября

По состоянию на 18 часов в Нижнекамске проголосовали 52,7 процента избирателей, в районе – 65 процентов. Сегодня нижнекамцы вместе со всем Татарстаном принимают участие в выборах депутатов Государственного Совета РТ. На территории города и района работают 115 избирательных участков. Они будут открыты до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии. 

Ранее сообщалось, что член научно-экспертного совета ЦИК России, политолог Сергей Марков посетил несколько избирательных участков, работающих в Татарстане, сегодня, в день выборов депутатов Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва. Со слов Маркова, он побывал на одном из участков Высокогорского района и оценил избирательный процесс, как «спокойный, тихий». Эксперт уверен, что голосование идет спокойно и у граждан Татарстана есть возможность выразить свою политическую позицию.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Анатолий
Как всегда, выборы фальсифицированы в Татарстане. Все люди голосовали против Единорогов. А получилось как раз наоборот. Браво избирательной комиссии!!!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ОНД МЧС РТ

За несколько часов в Нижнекамске горели автобус и иномарка

Первый пожар произошел в семь вечера 7 сентября. 

Регионы 18:06 / 8 сентября

К дому №72А на проспекте Химиков накануне в семь вечера съехались экстренные службы. Во дворе горело «Рено Сандеро». Существовала угроза распространения огня на припаркованный рядом «ВАЗ». С возгоранием пожарным удалось справиться в течение пяти минут. Легковушка в результате пожара не пострадал. У «Рено» обгорели моторный отсек, переднее колесо. Дознаватели выясняют, что стало причиной возгорания. 

Следующий вызов поступил 8 сентября в 2:41. Очевидец сообщил, что на парковке на проспекте Вахитова, 47 горит автобус. К приезду пожарных полыхал моторный отсек «ПАЗа». В результате возгорания моторный отсек обгорел. Причина также выясняется, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ. 

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске вечером 5 сентября за домом №76Д на проспекте Химиков произошел пожар. Пожарных вызвали очевидцы. Они же самостоятельно справились с возгоранием до приезда сотрудников МЧС. В «Газели» со стороны водителя оплавилась пластмассовая накладка порога. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх