Опубликованы фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной

Среди них многодетный автомеханик, цыганка и бывший зэк.

Двое мужчин и женщина из Челябинской области убили 27-летнюю Ксению Каторгину из-за ее автомобиля. Затем они перепродали машину за полмиллиона. Теперь им грозит пожизненное лишение свободы. Правоохранительные органы ищут и других пострадавших от рук преступников.

Первый подозреваемый – Марат Ахметвалиев, 43 года. Именно он показывал полиции, как прятал тело Ксении. У него есть семья и трое детей. Сообщается, что Ахметвалиева искали родственники и владельцы съёмного авто с сентября. Он арендовал машину и скрылся.

Еще один соучастник преступления – Михаил Федорович, 29 лет. Он был ранее судим за то, что отнял автомобиль у знакомого и угрожал ему револьвером. Сидел в колонии 7 лет.

Им помогала Екатерина Меньшикова, 31 год. Женщина относит себя к цыганам. Возможно, что именно она звонила Каторгиной, притворяясь покупательницей авто, с просьбой приехать в назначенное место.

Напомним, что молодая мама из Екатеринбурга, воспитывающая 9-летнюю дочь, пропала 10 октября 2019. Ксения Каторгина отправилась на встречу с женщиной, пожелавшей купить Ауди Q5. Покупательница сказала, что беременна, поэтому токсикоз мешает ей самой приехать. Через 4 дня её нашли мёртвой.


Читайте также: В Екатеринбурге нашли тело исчезнувшей после продажи автомобиля девушки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite