В Татарстане обсудили вопросы по развитию конкуренции

Именно она отвечает за экономический рост.

В Доме Правительства Татарстана обсудили вопросы реализации Национального плана развития конкуренции в Республике. В совещании принял участие заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Андрей Цариковский.

Открывая совещание, Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин напомнил, что сегодня в стране проводится значительная работа по развитию конкуренции. Так, утвержден Национальный план развития конкуренции и подготовлена соответствующая «дорожная карта» по отдельным отраслям. А с докладом о развитии конкуренции в Республике Татарстан выступил министр экономики Фарид Абдулганиев

А заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цариковский рассказал о проводимой в стране работе в части развития конкуренции. Документом стратегического планирования стал Национальный план развития конкуренции в России на 2018-2020 годы. Цели документа – повышение удовлетворенности потребителей и экономической эффективности конкурентоспособности, стабильный рост и развитие.


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Мы обязаны сверять наши шаги с интересами людей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite