Челнинцам пригрозили финансовыми потерями за брошенные на проспектах машины

Сотрудники ГИБДД предупредили, что нарушителям придется раскошелиться на штраф, эвакуатор и спецстоянку.

Автоинспекторы Набережных Челнов предупредили водителей, что за нарушения правил парковки им придется оплатить не только штраф, но и услугу эвакуатора (2000 рублей). Кроме того, раскошелиться придется на специальную стоянку, куда отправляют транспорт. Час пребывания машины там обойдется нарушителю в 61 рубль.

Сотрудники ГИБДД просят жителей не оставлять транспорт на основных проспектах автограда. Припаркованные машины мешают работе снегоуборочной техники.

«Не убранный своевременно снег приводит к сужению проезжей части и ухудшению пропускной способности дорог», - сказано в официальном сообщении местного отдела пропаганды ГИБДД.

1/0


Ранее KazanFirst писал, что в Челнах приступили к возведению семи паркингов. Пока в городе таких шесть. На итоговой пресс-конференции мэр автограда Наиль Магдеев сообщил, что заполнены они не более чем на 20 процентов. Кроме того, он возмутился, что многие челнинцы разъезжают на дорогостоящих машинах стоимостью 2-3 миллиона рублей, но при этом жалеют деньги на паркинги.


Читайте также: Наиль Магдеев обозвал автовладельцев Челнов бескультурными


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite