Автохулиганка не нуждается в принудительном лечении в ПНД, уверены специалисты.

Стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы Агины Алтынбаевой

Автохулиганка не нуждается в принудительном лечении в ПНД, уверены специалисты.

Небезызвестная Агина Алтынбаева из Набережных Челнов опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фото заключения психолого-психиатрической экспертизы, которую в отношении нее проводили в ПНД автограда. Ранее на ее проведении настояли правоохранители, расследующие уголовное дело против многодетной матери. Отметим, что женщина обнародовала не все страницы документа.

Согласно нему, Алтынбаева мотивирована на достижение успеха, предприимчива, эгоцентрична, хочет быть в центре внимания, чрезмерно активна, импульсивна, отрицает проблемы в ситуации. Также специалисты отметили, что челнинка отличается агрессивным поведением; склонна обвинять окружающих в несправедливости и враждебном отношении; лжет, чтобы избежать плохих последствий для себя.

В кабинете врача она была улыбчива, но слегка взбудоражена. На вопросы отвечала громким голосом, скороговоркой. При этом часто смеялась и похохатывала. Рассказывая о «покатушках» сына на трассе со скоростью 130 км/ч, дала понять, что виноватой себя не считает. Лишь после продолжительной беседы с медиками Алтынбаева выдала: «Походу, получается, что я – дура. Закрыть бы меня на месяц». Однако после этого женщина заявила, что в знаменитом ролике с юным гонщиком был вовсе не ее сын. Мать уверяла, что это якобы чужое видео, а на своей странице в соцсети она его выложила ради «лайков». Женщина пояснила, что любит быть в центре внимания и радуется, когда ее замечают в интернете.

Алтынбаева особо развеселилась при выполнении методик. Все с тем же смешком рассказала врачам об изнасиловании отчимом, который, со слов челнинки, надругался над ней в 12-летнем возрасте. Попутно женщина поведала и о том, как ранее ее привлекли к уголовной ответственности за избиение любовницы мужа. С последним, к слову, она не общается. Алтынбаева сообщила, что отец троих ее детей не признал ребят. Отметим, что челнинка воспитывает четверых мальчиков и до этого уверяла, что папа у всех сыновей один.

Кроме того, женщина затронула волнующий хейтеров вопрос о порезах на предплечьях. Она объяснила, что таким образом хотела «привлечь внимание». Чье именно – вопрос открытый (на этом седьмая из 10 страниц заключения заканчивается, после нее Алтынбаева выложила в сети лишь девятую). В результате исследования специалисты пришли к выводу, что в принудительных мерах медицинского характера скандальная автохулиганка не нуждается.


Читайте также: Агине Алтынбаевой удалось избежать уголовного наказания по двум статьям


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вк
Интересно, почему эта вАгина всегда так легко отделывается. Складывается впечатление, что ее постоянно "покрывают".
1
0
Ответить

Санек
Оно сильная а вы слабые долбоебы .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite