Скандальную челнинку навестили телевизионщики с «НТВ». Они привезли детям женщины еду.

Агина Алтынбаева – атаковавшим ее ухажерам: У меня есть любимый – это отец моих детей

Скандальную челнинку навестили телевизионщики с «НТВ». Они привезли детям женщины еду.

Сотрудники телеканала «НТВ» побывали в гостях у многодетной Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов. Журналисты привезли ее сыновьям сладости. На своей странице «ВКонтакте» женщина пояснила, что на результаты съемок можно будет посмотреть 23 ноября в 19:00. Судя по программе передач, Алтынбаеву покажет «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым.

«Благодаря вынесение информации на телеэкраны и общественности,в связи изъятием у ребенка одежды,учебной техники и связи ...сейчас идёт оформление предоставления всех этих нужд. А на счёт уголовного дела возбужденное в отношении меня,хочу пояснить следующее ,что я всегда готова везде ответить по закону за свои деяния, а так же защищать права своих несовершеннолетних детей», - написала челнинка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Агина Алтынбаева – атаковавшим ее ухажерам: У меня есть любимый – это отец моих детей


Также она поделилась, что сейчас находится с сыновьями в Мамадыше. В автограде семья бывает каждый день. По словам Алтынбаевой, ей пишут мужчины, желающие познакомиться. Однако подобные сообщения она игнорирует.

«У меня есть человек несомненно которого я люблю и буду любить всегда и это отец моих детей ,но по очень веским причинам мы не можем быть вместе», - пояснила она.

Ранее KazanFirst писал, что в соцсети появился ролик «Счастливый сынок», где шестилетний ребенок Алтынбаевой гоняет по трассе со скоростью 130 км/ч. Машина неслась на «аварийках», а мама с гордостью акцентировала внимание зрителей на спидометре. Женщину привлекли к административной ответственности за передачу управления машиной человеку без прав, лихачество на дороге, игнорирование ремней безопасности и нарушение правил перевозки людей. В общей сложности ей придется выложить 35 тысяч рублей на погашение штрафов.

На сегодняшний день против Алтынбаевой возбудили уголовные дела по статьям «Оставление в опасности», «Неисполнение обязанностей по воспитанию» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни». При расследовании в ее квартире прошли обыски. Из дома подозреваемой вынесли телевизор, компьютер, мобильные и верхнюю одежду одного из сыновей. Челнинка решила, что к этому причастна Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина, и обрушилась на нее с критикой.


Читайте также: Гузель Удачина: Я в недоумении. Изъятие вещей с нашей стороны - это полный бред


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite