Профилактика коронавируса в Альметьевске: дезинфекция и ограничение контактов

В городе проводят санобработку
В городе проводят санобработку, жителей переводят на дистанционную работу и
обучение.

Комплекс мер, направленных на профилактику коронавируса, ввели в Альметьевске. Во многих учреждениях измеряют температуру тела входящего человека. Людей с повышенной температурой и другими симптомами заболевания направляют домой или в медучреждения. Городской общественный транспорт обрабатывают дезинфицирующими растворами. Специальными средствами опрыскивают и протирают сиденья, поручни и внутреннее остекление транспорта. Автобусы и троллейбусы обрабатывают от трех до шести раз в сутки в зависимости от количества выходов на линию. Некоторых сотрудников предприятий перевели на удаленный режим работы. В городе отменили концерты, спектакли и другие массовые мероприятия. Соревнования проходят при пустых трибунах. Библиотеки и музеи перешли на дистанционное обслуживание. Под запретом находятся кальяны в заведениях, ночные клубы работают лишь до 22:00. Школьников и студентов перевели на дистанционное обучение.

По вопросам профилактики коронавирусной инфекции жители Альметьевского района могут обратиться по номерам: 8-800-2000-112 (единая горячая линия), 8(843) 296-02-24 (Управление Роспотребнадзора по РТ), 8(843) 231-20-70 (Минздрав РТ), 26-00-06 (ЦРБ Альметьевска), 32-33-64 (городская поликлиника №3), 31-10-05 (медсанчасть ОАО «Татнефть»), 26-00-56 (детская больница с перинатальным центром).

Ранее KazanFirst писал, что альметьевских школьников и студентов перевели на дистанционное обучениеиз-за коронавируса. Предметы с практическими занятиями перенесут на более поздний срок.

Профилактика коронавируса в Альметьевске: дезинфекция и ограничение контактов


Читайте также: Альметьевских школьников и студентов перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *