Полиция опубликовала фоторобот убитого мужчины, чью голову нашли в пакете в Нижнекамске

Голову нашел мужчина во время прогулки с собакой.

Фоторобот убитого мужчины опубликовала пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району на официальной странице во «ВКонтакте». Следователям пока не удалось установить личность мужчины. Поэтому они обратились за помощью к горожанам.

Напомним, останки мужчины были найдены собачником утром 23 марта в 20 метрах от дороги, ведущей вдоль лесного массива к поселку Красный ключ. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Предположительно, смерть наступила с 1 по 23 марта.

Предположительно смерть наступила с 01.03.2020 по 23.03.2020.Убитому от 30 до 50 лет, волосы темно-русые с единичной проседью, видимые зубы целые, зуб на нижней челюсти под коронкой металла белого цвета, на верхней челюсти зуб под коронкой желтого цвета, цвет глаз экспертам определить не удалось.

Следователи просят горожан, обладающих информацией по этому убийству, а также тех, кто разыскивает родственников (друзей) мужчин по схожим приметам, обращаться в следственное управление по телефонам: 8 (843) 221-75-15, 8 (8555) 39-23-24, либо в полицию: 02 (102), сообщили KazanFirst в пресс-службе СУ СКР по РТ.


Читайте также: На улице Ершова в Казани трамвай насмерть переехал 33-летнюю женщину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite