После многочисленных жалоб руководство НКНХ сделало парковки бесплатными

Для работающих в период самоизоляции сотрудников предоставили четыре автопарковки.

В течение нескольких дней жители Нижнекамска, в частности, сотрудники ПАО «Нижнекамскнефтехим» активно обсуждали в соцсетях платные парковки у предприятия. Сумма за смену, как стало известно KazanFirst, составляет 90 рублей. Горожане предлагали руководству НКНХ сделать парковки бесплатными на период пандемии, чтобы автовладельцы могли добираться на работу не на вахте, а на личном авто, тем самым, минимизируя контакт с большим количеством людей. Один из сотрудников даже создал петицию, в которой просил сделать парковки бесплатными.

В аккаунте в Инстаграме профком «Нижнекамскнефтехима» 1 апреля опубликовал решение руководства предприятия. В нем говорится, что на период особого режима для рабочих предоставили места на четырех автостоянках.

«Порядка 50 процентов дневного персонала «Нижнекамскнефтехима», в связи с объявлением в Татарстане режима самоизоляции, осуществляют работу удаленно. Освободившимися местами на автостоянках компании могут бесплатно воспользоваться сотрудники, продолжающие трудиться для обеспечения непрерывности производственной деятельности», - говорится в сообщении.

Для рабочих доступны 700 бесплатных парковочных мест - стоянка №1 у здания А-2/3; стоянка №2 (нижняя) у здания А-12; стоянка №6 на территории проходной второй промзоны и стоянка №8 напротив поликлиники №1.


Читайте также: Новый гендиректор НКНХ Айрат Сафин попросил работающих в карантин сотрудников отнестись к ситуации с пониманием



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite