В Татарстане для аграриев разработана программа льготного лизинга без первоначального взноса

Данная мера направлена на поддержку сельхозпроизводителей республики в текущей ситуации. 

В Татарстане аграриев поддержат с помощью новой программы льготного лизинга без первоначального взноса. Он позволит приобрести современную сельхозтехнику и оборудование на наиболее привлекательных условиях.

Сообщается, что при поддержке Минсельхоза России АО «Росагролизинг» с 6 апреля по 1 июня 2020 года запущено специальное антикризисное предложение для сельхозтоваропроизводителей, предусматривающее возможность применения отсрочки по основному долгу до 1 года.

Данная мера направлена на поддержку татарстанских аграриев, на которых возложена задача обеспечения продовольственной безопасности республики и успешного проведения весенних полевых работ в текущей экономической и эпидемиологической ситуации.

Теперь сельхозпроизводители республики могут приобрести в лизинг технику и оборудование без выплаты первоначального взноса с сохранением льготной ставки от 3%. Кроме того, в полном объеме сохраняются все скидки и акции от производителей, а срок действия договора лизинга увеличен.

Стоит отметить, что для принятия решения по сделке необходимо всего лишь 3 документа, а рассмотрение заявки осуществляется за 8 часов. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Татарстана. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане в посевной кампании будут задействованы 11 тысяч тракторов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite