Айдар Метшин подарил белиш работникам «скорой» в честь профессионального праздника

На станции работают более 200 человек.

Айдар Метшин посетил в Нижнекамске станцию скорой медицинской помощи и поздравил сотрудников с профессиональным праздником. Градоначальник в качестве благодарности вручил работникам скорой помощи к праздничному столу домашний горячий белиш.

Метшин во время визита осмотрел диспетчерскую службу, пообщался с врачами. От имени горожан градоначальник поздравил персонал с профессиональным праздником и поблагодарил за работу.

- Вы первыми встречаетесь с больными, принимаете первыми удар на себя - в этих непростых условиях. Не болейте сами! Так же как это делали и ранее, помогайте нашим нижнекамцам, - сказал Айдар Метшин.

На станции скорой медицинской помощи работают 11 врачей, 165 фельдшеров и дезинфекторов, 67 водителей. Нижнекамск и район обслуживают 16 бригад, из которых две ежедневно дежурят в Камских Полянах. В сутки медперсонал «скорой» принимает до 200 обращений местных жителей.

Две бригады в настоящее время имеют статус специализированных. Они выезжают на вызовы, связанные с подозрением на коронавирусную инфекцию. В задачу бригад входят доставка пациентов в провизорный госпиталь Нижнекамска и их перевозка, в случае необходимости, в Набережные Челны, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Рустам Минниханов: Сейчас медицинским работникам приходится труднее всего


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2117 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite