Президент России выступил в поддержку ограничительных мер в стране в связи с распространением пандемии.

Владимир Путин о самоизоляции: Профилактические меры необходимо сохранить или даже дополнять

Президент России выступил в поддержку ограничительных мер в стране в связи с распространением пандемии.

По словам президента России Владимира Путина, ситуация с распространением коронавируса в субъектах Федерации складывается по-разному. Президент выступил в поддержку ограничительных мер в стране в связи с распространением пандемии.

- Где-то жёсткие оправданные профилактические меры необходимо сохранить или даже дополнять, а где-то, возможно, планировать их определённое обоснованное смягчение, - сказал он на совещании по вопросу реализации принятых мер поддержки экономики и соцсферы, подчеркнув, что делать это необходимо с опорой на мнение учёных и специалистов, а также с учётом всех факторов и рисков.

Также президент подчеркнул, что в этом случает нельзя забегать вперёд.

- Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад. Цена малейшей ошибки - это безопасность, жизни, здоровье наших людей, потому ответственность за каждое принятое решение и членов правительства, и коллег из регионов крайне высока.

Также в ходе совещания с президентом России, Глава Роспотребназдора Анна Попова назвала три этапа снятия ограничений при выходе страны из режима всеобщей самоизоляции.  


Читайте также: Компании Татарстана в сфере строительства и ЖКХ войдут в список системообразующих предприятий


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite