Дистанция велопробега составила 15 км.

Участники велопробега нанесли на GPS-карту Казани логотип «ТАССР 100»

Дистанция велопробега составила 15 км.

В честь столетия образования ТАССР в Казани состоялся велопробег на дистанции 15 км, где участники данной акции нанесли на карту города надпись «ТАССР 100» с помощью GPS-навигации. 

Среди участников велопробега можно было наблюдать таких приметных лиц, как главу администрации Кировского и Московского районов Сергея Миронова, депутата Казанской городской Думы Делюса Сиразетдинова, победителя конкурса «Учитель года России-2017» Алмаза Хамидуллина, первого проректора КГЭУ Александра Леонтьева и директора центра маркетинга КГЭУ Рафаэля Аскарова, а также команду администрации Кировского и Московского районов. Всего к акции присоединились 10 человек.

- Наш велопробег – это старт череде акций и мероприятий по празднованию знаковой и очень важной для Татарстана даты. Спасибо всем, кто провел это утро с нами!, – поделился глава Кировского и Московского районов.

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Миннихано в поздравил Татарстан со 100-летием образования ТАССР. Президент республики выложил на своей официальной страничке видеопоздравление.


Читайте также: В честь 100-летия ТАССР выпущено 250 тысяч почтовых марок


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 88 материалов в сюжете

100-летие ТАССР

Вековой путь республики был непростым и трудным. Но даже в самые сложные исторические периоды Татарстан приумножал и приобретал достояние.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite