За резню у челнинского ресторана Dum Balla убийца получил 18 лет колонии

Александр Занин расправился с Артемием Киреевым и ранил его друга.

К 18 годам колонии особого режима приговорили жителя Набережных Челнов Александра Занина, который зарезал у ресторана Dum Balla Артемия Киреева и ранил его друга. Приговор по громкому уголовному делу огласили в горсуде 10 июня.

Ранее KazanFirst писал, что кровавая разборка произошла в ночь на 22 декабря. Смертельное ранение молодому человеку нанес, по версии следствия, житель 11-го комплекса Занин. Последний напился и в решил «продолжить банкет» в Dum Balla. Однако туда его не впустили охранники заведения. Завязался конфликт, в который вмешались двое посетителей ресторана (Киреев и его друг). После непродолжительной потасовки Занин ушел, но через несколько минут вернулся с ножом. В результате дебошир ранил молодых людей и убежал домой к знакомому. Пока он спал, один из пострадавших скончался, другого госпитализировали. Кирееву было 22 года.

На утро приятель разбудил Занина и рассказал, что его разыскивают (к тому времени фото подозреваемого опубликовали в крупных городских пабликах «ВКонтакте»). После этого нападавший позвонил по номеру «112» и сообщил, что его избили и ограбили. Информацию передали правоохранителям – так стало известно о местонахождении Занина. Его задержали. Известно, что до произошедшего мужчина провел в колонии 11 лет за «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».


Читайте также: Мать убитого у ресторана Dum Balla челнинца требует с подсудимого 25 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена
А Тему все равно не вернуть, а этот урод живой...
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite