Убившего жену и двух детей Айнура Харисова могут освободить до суда

Об этом просит адвокат менделеевского потрошителя
Об этом просит адвокат менделеевского потрошителя, ссылаясь на то, что он
положительно характеризуется по месту работы и имеет престарелую мать.

Защита Айнура Харисова, жестоко расправившегося в декабре 2019 года с женой и двумя детьми, ходатайствует об освобождении его до суда. Об этом сообщила бабушка погибших детей. 

«Убийцу моей дочери и двух моих внуков хотят освободить до суда !!! Боюсь за жизнь моего единственного выжившего внука Никиту!!! Ночью 3 декабря 2019 трижды судимый Харисов жестоко и беспричинно убил троих моих близких людей, до этого времени находился под стражей до решения суда. Теперь, по ходатайству адвоката его могут отпустить на свободу!!! Прошу знающих людей помочь и не допустить повторения трагедии!!!» — сообщила Лидия Маслова, мать убитой Ангелины и бабушка убитых Харисовым мальчиков. 

Убившего жену и двух детей Айнура Харисова могут освободить до суда

В доказательство женщина опубликовала апелляционную жалобу адвоката Харисова на постановление суда о продлении срока содержания под стражей. Адвокат утверждает, что её подзащитный ранее не судим, положительно характеризуется по последнему месту работы, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка-инвалида (от предыдущего брака, — прим. Ред) и престарелую мать, страдающую тяжелыми хроническими заболеваниями, и просит отменить постановление Верховного суда РТ о продлении срока содержания под стражей Айнура Харисова. Адвокат просит избрать ему меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей. 

Ранее KazanFirst писал, что Харисов убил жену и двухлетнего сына, 19-летнего пасынка(третьему — 12-летнему пасынку — удалось сбежать). А поняв, что натворил, скрылся. Когда его поймали, в качестве причины нечеловеческой жестокости он назвал ревность.


Читайте также: «Кирилл его душить стал, а он ему нож в сердце». Новые подробности кровавой драмы в Менделеевске


   

Comment section

Добавить комментарий