Минтимер Шаймиев: Я думаю, подготовленности, ума, жизненного опыта у нас с вами хватит

Государственный советник напутствовал власти Татарстана на заседании в честь 100-летия ТАССР.

В доме правительства Республики Татарстан состоялось торжественное заседание, посвящённое столетию со дня образования ТАССР. В мероприятии приняли участие помощник президента России Игорь Левитин, зампредседателя правительства страны Марат Хуснуллин, президент Татарстана Рустам Минниханов, несколько поколений премьер-министров, а также Государственный советник - первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

В своем выступлении Шаймиев заявил, что правительство в лице кабинета министров является органом, который регулярно взаимодействует с людьми. И для того, чтобы он работал на благо жителей республики необходимо регулярно улучшать и модернизировать его работу.

- Важнейший вопрос для дальнейшего успеха - чтобы исполнительная и верховная власть работали вместе, рука об руку. Если мы хотим, чтобы механизм власти работал как отлаженный механизм - мы должны отрегулировать, и это предстоящая работа. Я думаю, что у нас с вами подготовленности, жизненного опыта и ума хватит, - сказал Шаймиев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 32 материала в сюжете

100-летие ТАССР

Вековой путь республики был непростым и трудным. Но даже в самые сложные исторические периоды Татарстан приумножал и приобретал достояние.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite