Казанский ЦУМ будет бороться за парковку для женщин, которую пришлось закрасить

Михаил Шутов отметил, что закрашенную парковку оставлять не будут.

В Казани ЦУМ заявил о том, что будет бороться за розовую парковку для женщин, которую пришлось закрасить по требованию ГИБДД.

- Мы закрасили пока, но мы не оставим этот вариант. Сейчас мы ждем приема в мэрии и после того как сходим туда, будем добиваться своей правоты, - рассказал начальник отдела по развитию и работе с арендаторами Михаил Шутов в беседе с Daily Storm.

Кроме этого, он отметил, что Татарстан является мусульманской республикой, поэтому раздельная парковка – «это нормальное явление». Михаил Шутов провёл аналогию с тем, что в республике мужчины и женщины ходят в разные залы мечети.

- И ещё женщины ходят в женский туалет, а не в мужской, - заключил он.

Ранее KazanFirst писал о том, что бурные дебаты по поводу того, быть или не быть в Казани женской парковке, подошли к концу. Парковку у ЦУМа закрасили. 

Вначале ГИБДД признала незаконной парковку у входа в этот торговый центр. А затем прокуратура и вовсе потребовала закрыть ее, сославшись при этом на то, что организация женских парковочных мест противоречит Конституции России, дающей всем гражданам страны равные права, независимо от пола. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite