Алексей Навальный отравился нейролептиками

Такой предварительный вывод сделали врачи больницы № 1 Омска.

Политик Алексей Навальный отравился нейролептиками. К такому предварительному выводу пришли врачи больницы № 1 Омска.

Отмечается, что консилиум специалистов для начала исключил кровоизлияние в мозг, опухоль и гематомы в следствие механических травм головы. Вторым пунктом врачи исключили признаки судорожных проявлений, в числе которых эпилепсия.

Таким образом, медики пришли к выводу о том, утрата сознания, гиперсаливация (повышенное слюноотделение), необходимость в ИВЛ, отсутствие повышения внутриклеточных ферментов в крови могут свидетельствовать о токсическом воздействии синаптического уровня – то есть отравления. 

Врачи пояснили, что яд нарушает синоптическую передачу нервного импульса. Обычно такое воздействие на организм оказывают нейролептики – психотропные препараты, использующиеся для лечения шизофрении или сильных психических расстройств.

Также известно, что у Навального возьмут на анализ спинномозговую жидкость, в которой будут искать токсины, либо продукты их разложения.

К слову, Алексей Навальный находится в глубокой коме. Врачи определили его состояние по шкале комы Глазго. Так, уровень его комы можно определить в 5 баллов – это одно из критических значений. Стоит отметить, что Кремль знает о тяжелом состоянии политика, для его лечения привлечены лучшие врачи

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
777
Что значит отравился? Сам что ли себе насыпал? Его ОТРАВИЛИ, а не отравился. Заголовки специально подменяются? Вместо взрыва хлопки, вместо отравили - отравился...
4
2
Ответить

Yamaha
@777 Маня, не кудахтай
0
3
Ответить

Сергей
Кто-то и мы знаем кто, опасается белорусского сценария, вывели из игры, одного из потенциальных организаторов протестов
3
0
Ответить

Виктор
"... отравился нейролептиками". Эпилептики, будьте осторожны с Навальным, от него всего теперь можно ожидать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite