Воровавшая продукты нижнекамка пыталась обезвредить охранника газовым баллончиком

«На дело» молодая женщина пошла вместе со своим подельником убийцей.

Сотрудники гипермаркета на улице Лесной в Нижнекамске вызвали наряд ОВО после произошедшей кражи. Прибывшим на место росгвардейцам рассказали, что двое посетителей со стеллажей набрали полную сумку продуктов и прошли через кассу, не оплатив товар. Увидевший это по камерам видеонаблюдения сотрудник службы безопасности выбежал из служебного помещения и пытался остановить воров, однако мужчине удалось вырваться и убежать. А оставленная им спутница сначала активно сопротивлялась, а после вовсе вытащила из кармана куртки газовый баллончик и брызнула в лицо сотруднику службы безопасности. Но это ее не спасло: молодую женщину задержали и отвели в комнату охраны. При ней росгвардейцы нашли похищенные продукты.

Выяснилось, что задержанная ранее привлекалась за подобное преступление. Пока экипаж досматривал подозреваемую, в гипермаркет вернулся ее 37-летний подельник, которого наряд увидел и задержал в одном из торговых залов. Мужчина тоже был судим, правда, по более серьезным статьям - за убийство и нарушение эксплуатации транспортных средств.

Задержанных росгвардейцы передали полицейским. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж», сообщили KazanFirst в пресс-службе Росгвардии.


Читайте также: Грабитель в Казани выслеживал женщин у подъездов и срывал золотые украшения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite