«КАМАЗ» уволил тренера после одной победы в пяти матчах, Бояринцев ушел вслед за ним

Работать с командой будет Ильдар Ахметзянов. 

Главный тренер челнинского «КАМАЗа» Михаил Белов ушел в отставку. Это произошло после домашнего поражения от «Урала-2» в зоне ПФЛ «Урал-Поволжье». Таким образом команда проиграла третий матч из пяти и сумела набрать на этом отрезке всего четыре очка.

До конца осеннего отрезка чемпионата, исполняющим обязанности главного тренера ФК «КАМАЗ» назначен Ильдар Ахметзянов.

Ильдар Ахметзянов – в прошлом профессиональный футболист, имеющий в своём активе богатый опыт выступления за «Нефтехимик», «Кубань», «Амкар» и «КАМАЗ». После завершения карьеры футболиста, вошёл в тренерский штаб Владимира Клонцака, далее продолжил работу с Евгением Ефремовым, после - с Михаилом Беловым.

Руководство ФК «КАМАЗ» всецело доверяет специалисту и не снимает задачу, поставленную перед командой в начале сезона – выход в ФНЛ.

Помогать новому тренеру будет Дмитрий Солоненко.

Отметим, что Денис Бояринцев покинул команду вместе с Михаилом Беловым. По словам Дениса Константиновича, в принятии решения для него был более важен морально-этический момент. Бояринцев работал в тренерском штабе «Носты» вместе с Беловым и в «КАМАЗе» оказался по приглашению Михаила Владимировича.

- В любом случае, хочу поблагодарить руководство клуба за доверие, футболистов за совместную работу и болельщиков команды за поддержку, но я решил, что так будет правильнее, - заявил экс-тренер ФК «КАМАЗ».

Добавим, что на данный момент челнинцы идут на третьем месте в своей зоне, отставая от «Сибири» на четыре очка, а от «Тюмени» на три. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite