В Елабуге наказали учительницу, назвавшую школьника скотиной из-за куска хлеба

Педагог заявила, что подросток «ответит за базар».

Дисциплинарное взыскание вынесли педагогу школы №9 Елабуги, которая кричала и оскорбляла ученика при одноклассниках. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе администрации города.

Ранее мы писали, что происходившее запечатлели на телефон. Скандальный ролик опубликовали в соцсетях 26 октября. Судя по кадрам, подростку «влетело» за то, что он забрал в столовой у детей хлеб.

- Ты хорошо подумал, что ты сейчас сказал? Вот за свой базар будешь отвечать, скотина! Ты понял меня?! Нет, чтобы извиниться, сказать: «Я кушать хотел». Ты у кого спрашивал? У тех, кто кушал уже свой хлеб? Или кто еще не пришел? Я - из-за куска хлеба, который ты у моего ребенка забираешь! И ты не один кусок взял! Рот закрой свой! Я тебе покажу сегодня, скотина! Я твой адрес возьму! - кричала сотрудница образовательного учреждения.


Чиновники пояснили KazanFirst, что инцидент произошел между учительницей и восьмиклассником. Администрация школы рассмотрела ситуацию при участии руководства местного управления образования, родителей подростка и педагога. Обе стороны конфликта признали вину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Станислав
Вот теперь пусть отбирает хлеб у того, кто наказал учителя
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite