Казанский врач-психиатр про Дзюбу: Где написано, что рукоблудие – это нарушение правил?

Владимир Менделевич заступился за футболиста, указав, что его отстранение от выступления за сборную - «ханжество».

Казанский врач-психиатр Владимир Менделевич прокомментировал скандал, связанный с размещением в соцсетях интимного видео, слитого с телефона нападающего «Зенита» и капитана сборной России Артема Дзюбы. 

Менделевич указал, что не является поклонником Дзюбы и ему никогда не нравилось, что из футболиста сделали «героя Советского Союза, икону стиля и модель для подражания молодёжи». Однако его отстранение от выступления за сборную страны ему не понятно, врач даже назвал эт«ханжеством».

«Ребята, а откуда такое ханжество? Он же не на футбольном поле нарушил правила, играя рукой. Да и вообще, где написано, что рукоблудие – это нарушение правил? В правилах и регламенте Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги ничего про это не сказано», - пишет Владимир на в Facebook.

Казанец с иронией указал, что оправдал ожиданий россиян, люди осудили футболиста и считают, что якобы «идол» вести себя подобным образом не может.

«А разве так может себя вести идол? Вот, к примеру, всем же известно, что Владимир Ильич Ленин не какал. А, если и какал, то как-то честно, по доброму что ли…»

В конце Менделевич заверил, что искренне рад, что Дзюбе все-таки позволили выйти на футбольное поле. Психолог отметил, что капитан сборной «сыграл самозабвенно и забил важный для себя гол». 


Читайте также: Артем Дзюба сам прокомментировал интимное видео, попавшее в сеть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мансур
Словоблуд оправдывает рукоблуда. PS: Где можно взглянуть на Ленина за этим делом?
11
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite