Роликом поделилась блогер Наталья Веретенникова, которая утверждает, что именно она была по ту сторону камеры, когда его записывал футболист. 

Раскрыто имя девушки, слившей интимное видео Артема Дзюбы в соцсети

Роликом поделилась блогер Наталья Веретенникова, которая утверждает, что именно она была по ту сторону камеры, когда его записывал футболист. 

Нашумевшее интимное видео с нападающим «Зенита» и капитаном сборной России Артемом Дзюбой распространила Инстаграм-блогер Наталья Веретенникова. Об этом сообщает радио «Комсомольская правда». 

Выяснилось, что Наталья разместила ролик у себя на страничке с подписью «Я больше так не буду, честно». Также она дала понять подписчикам, что нее якобы были очень близкие отношения со спортсменом. После весьма негативной реакции со стороны фанатов Дзюбы, Веретенникова закрыла доступ к своей странице и пожаловалась, что в ее отношение начались буллинг, травля и угрозы.

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне», - написала перед тем, как закрыть свой профиль блогерша. Она также добавила, что именно она была по ту сторону камеры в момент происходящего в видео. 

Раскрыто имя девушки, слившей интимное видео Артема Дзюбы в соцсети

«Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне... Ну, серьёзно! Прекрасное видео. Ничего плохого не вижу», - продолжила Наталья.

Как сообщает Пятый канал, Дзюба был готов к тому, что его личные данные будут опубликованы в соцсети, так как за две недели до происшествия хакеры взломали его телефон. После случившегося взломщики не выставили никаких требований футболисту «Зенита».

Ранее KazanFirst писал, что казанский врач-психиатр Владимир Менделевич прокомментировал скандал, связанный с размещением в соцсетях интимного видео, слитого с телефона нападающего «Зенита». Он заступился за футболиста, указав, что его отстранение от выступления за сборную - «ханжество».


Читайте также: На канале «Россия 1» вышло шоу в поддержку Дзюбы



Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
5 минут назад вы убрали мой комментарий толку писать
1
0
Ответить

гость
и опять убрали правда глаза режет.
1
0
Ответить

Девчуля
Веретенникова профурсетище!
4
2
Ответить

Алекс
Общество дегенератов
1
0
Ответить

ира
дура
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite