Погасить задолженность мужчину побудил лишь риск привлечения к ответственности.  

Казанец оформил кредит в 300 тысяч рублей под залог чужого «BMW» и не выплатил долг

Погасить задолженность мужчину побудил лишь риск привлечения к ответственности.  

Житель Казани оформил кредит в банке под залог автомобиля приятеля, однако долг возвращать не стал. Выплатить 300 тысяч рублей задолженности скрывающегося неплательщика побудил риск привлечения к ответственности. 

После того как кредитор, согласно договору, решил продать заложенное имущество и тем самым погасить задолженность, оказалось, что по месту регистрации и указанному месту жительства мужчина не появлялся, а залоговый «BMW» усердно скрывал. 

Кредитная организация с судебным актом обратилась к судебным приставам, после чего на гражданина возбудили исполнительное производство. Судебный пристав потребовала предоставить имущество для составления акта описи и ареста и предупредить должника об ответственности за неисполнение требований. 

Испугавшись привлечения к ответственности, должник сразу же погасил долг в полном объеме, а также исполнительский сбор за неисполнение законных требований в установленный срок.

Ранее KazanFirst писал о том, что алиментщик из Татарстана выплатил 120 тысяч рублей в страхе лишиться квартиры. Его припугнули запретом на регистрацию принадлежащей ему недвижимости.


Читайте также: Татарстане осудят депутата и директора агрофирмы «Дубрава» за сокрытие миллионов от налоговой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite