«Такая мне не нужна»: 11-летний сын слившей видео с Дзюбой блогерши отрекся от матери

Недавно блогерша Наталья Веретенникова публично признала, что это она опубликовала в интернете видео интимного характера с нападающим российской сборной, а ее сын заявил, что намерен сменить фамилию, чтобы скрыться от публичного позора. 

На прошлой неделе главный тренер российской сборной Станислав Черчесов отстранил капитана Артема Дзюбу из-за появившихся в соцсетях видео, на котором он занимается самоудовлетворением, снимая интимный процесс на камеру. Блогерша Наталья Веретенникова тогда призналась, что это она выложила в Сеть видео с Дзюбой, после чего подверглась травле и спустя некоторое время удалила из Инстаграма пост со своим признанием. На этом скандальная история не закончилась: несовершеннолетний сын Веретенниковой - Егор - публично заявил, что такая мать ему не нужна, а сам он намерен сменить фамилию, чтобы скрыться от публичного позора. 

«Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать», - заявил мальчик. 

Веретенникова рано стала мамой и воспитывать ребёнка не захотела. Девушка посчитала правильным бросить мальчика в больнице. Воспитывать Егора взялись родители отца. Теперь ее 11-летний сын называет мамой бабушку, а биологическую мать - исключительно по имени.

Мальчик добавил, что видит мать только на ее странице в Инстаграме, где она позирует в нижнем белье. 

«По ее поведению можно сказать, что она любит только себя. Умный человек никогда бы не выкладывал такие личные фотографии», - подчеркнул подросток. 

Друзья Егора, по его словам, постоянно обсуждают связь его мамы с Дзюбой, что очень смущает и печалит его. По достижению 14 лет мальчик намерен сменить фамилию, чтобы не быть «связанным с такой развратной матерью». 

Ранее KazanFirst писал о том, что шантажисты требовали у Дзюбы 5 миллионов долларов за нераспространение видео. Игрок встречался с преступниками и записал разговор.


Читайте также: Митинг в Москве в поддержку Дзюбы был проплачен



Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Отец
Нерусь, по фото видно
0
2
Ответить

Ася
Сам такой
0
1
Ответить

Ленар Нурутдинов
Зато хайпанула здорово. Дебилы выросли в те времена в огромном количестве, счас в инстаграме пасутся в трусах и с кальяном. Больше же нечего показать. Только свое тело и как продают его тем, у кого деньги есть
4
0
Ответить

Ленар Нурутдинов
Если б я сына бросил в больнице, я бы от людей скрылся, на глаза не показывался, а она в соцсетях светит грудью и попой. На всех фото счастливая. Молодец.
0
0
Ответить

Ирина
Сейчас таких мамаш полно, в нашем городе 13летний мальчик так ненавидел свою мать, что убил её во сне.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite