В Саратовской области мужчина отрезал голову шестилетнему ребенку

Отчим попросил знакомого присмотреть за мальчиком и ушел по делам.

Житель города Энгельс Саратовской области отрезал голову шестилетнему мальчику. Ребенок был шестым у матери, а в день его убийства женщина родила седьмого, сообщает издание «Подъем».

Вопиющее преступление было совершено 20 ноября. Отчим мальчика пошёл по делам, а сам попросил 47-летнего знакомого присмотреть за ребенком. Когда мужчина вернулся, то обнаружил в квартире обезглавленное тело шестилетнего мальчика. 

По предварительным данным, подозреваемый находился под действием наркотиков, пишет Lenta.ru. На него уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Сам подозреваемый говорит, что не помнит, как отрезал голову ребёнку. 

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородная рассказала, что соседи ничего плохого про семью не говорили.

Ранее KazanFirst писал о том, что появилось видео освобождения первоклассника из плена шизофреника во Владимирской области. Всё время подозреваемый тщательно соблюдал меры конспирации, мальчика на улицу не выпускал

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Типичный Лениногорск
Надеюсь с вашим изданием что нибудь случится, либо умрете от болезней либо обанкротитесь, а лучше и то и другое, а трупы чтоб сожрали собаки, ваши новости о трупах детей уже не в какие рамки не лезут, мы понимаем что всю вашу шарагу насиловал педофил наркоман в детстве, вот вы и отрываетесь, но люди то тут причём?
12
8
Ответить

Игорь 77
@Типичный Лениногорск Журналисты пишут о том, что происходит вокруг.
3
0
Ответить

Татарстан
@Типичный Лениногорск Ты норм? Тебя надо изолировать от общества с такой агрессией и,откровенно говоря, тупым мышлением. Зашёл же сам на новость и прочитал))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite