Тренер «Рубина» готовится испортить жизнь родному клубу.

Свой среди чужих. Слуцкий снова остановит ЦСКА?

Тренер «Рубина» готовится испортить жизнь родному клубу.

Сегодня Казань попрощается с «Рубином» и футболом до марта 2021-го. В 16-м туре РПЛ команда Леонида Слуцкого встретится с бывшей командой Леонида Слуцкого - ЦСКА. 

Матчи этих соперников успели обрасти богатой историей. В них решалась судьба медалей, кубков и путевок в Лигу чемпионов. Но с приходом тренера в Казань, эти игры рассматриваются исключительно сквозь призму отношений бывших. 

Слуцкий оставлял ЦСКА без Лиги чемпионов, Макаров забивал им с местью за то, что не предложили контракт, а Ильзат Ахметов убирал всех на фирменных замахах. Все это очень голливудские и сугубо личные истории. Но в футболе это всегда было шикарной мотивацией.

Свой среди чужих. Слуцкий снова остановит ЦСКА?

Глядя в таблицу, понимаешь, что пока это матч не равных соперников, хоть в последних очных дуэлях Казани и удавалось брать очки. Сейчас «Рубин» на 10-м месте. Потери лидеров очень сильно ударили по команде и два поражения подряд (от «Химок» и «Ростова») смотрелись логично.

Самое обидное в этих проигрышах было то, что без Хвичи и Деспотовича – Слуцкий не предложил никакого плана Б. Попытка заиграть Зуева на месте «ложной девятки» провалилась с треском. В итоге ноль голов за 180 минут. Получилось так, что «Рубин», который весь сезон славился легкой атакой, не создал ни одного момента. Игра с ЦСКА в этом плане даст еще один ответ на вопрос. Как «Рубин» провел эту неделю? Что нового придумал Слуцкий и штаб?

ЦСКА идет в лидерах, и даже в случае ничьей в Казани вернет себе первое место.

Слуцкий, что естественно, много говорил о потерях в составе, но есть они и в ЦСКА. В Казань даже не прилетели Марио Фернандес, Алан Дзагоев и Константин Кучаев, которые шикарно играли в первом круге. Здесь потери можно назвать равноценными.  Хотя на месте лидеры армейцев Никола Влашич, Игорь Акинфеев и Федор Чалов, который полон желания «побрить» Станислава Черчесова за его высказывания. 

Свой среди чужих. Слуцкий снова остановит ЦСКА?

У «Рубина» на свое место вернется Карл Старфельт. Непонятно состояние Филиппа Уремовича, но готов выйти на поле (но не на весь матч) Хван Ин Бом. Также тренировался и Иван Игнатьев. От форварда уже очень давно ждут голов и прорыва в игре, но пока только скандалы и фотографии в Инстаграме. Игнатьев всегда любил обращать на себя внимание в важных матчах – сегодня как раз такой. Как видим, если немного подумать и грамотно расставить акценты, то вполне реально заменить Хвичу и Деспота, но опытный Гончаренко готов ко всему. 

Пока все критикуют Семака, высмеивают новую смену вектора в «Спартаке» и вешают корону на голову Шварцу из «Динамо», белорусский тренер спокойно ведет ЦСКА в Лигу чемпионов. Армейцы выиграли первый круг и это совсем не случайно. ЦСКА стабилен, скандалы не выносятся на публику, а на любой конфликт они отвечают победами. Опытные помощники: Онопко, Овчинников и братья Березуцкие прекрасно знают все системы и ходы мыслей Леонида Слуцкого, так что главному казанскому мозгу будет сложнее в четыре раза.

В двух последних матча «Рубин» неизменно ставил антирекорды сезона по посещаемости. Сегодня мы сможем провести очередную перепись болельщиков. Во время матча синоптики прогнозируют шикарную погоду – минус два градуса и мягкий снежок. 

Свой среди чужих. Слуцкий снова остановит ЦСКА?

«Рубин» пока 10-й. В этом ужасном и очень противоречивом году, он все-таки заслуживает места выше. Еще в октябре все только и твердили о том, что в Казани возрождается команда, которая будет претендовать на еврокубки. Третье поражение подряд снова убьет последние ростки интереса и отправит всех в зимнюю спячку. Нужно оставлять надежду и поздравлять с днем рождения Рустема Сайманова яркой игрой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан фанат
Рубин уже не тот, не знаю что нужно сделать с командой чтобы она двигалась как раньше, играла на опережение. Пока это лишь 11 не связно бегающих парней
3
0
Ответить

Жора
@Руслан фанат Разогнать их и не тратить такие огромные суммы на футбол
1
0
Ответить

Даниил
Слуцкий, Слуцкий.. не поднимешь ты Рубин с колен..
0
0
Ответить

Ленар Ш
Верь в победу! Давай Рубин вперёд к победе !!!!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite