Зарезавший девушку и ее родителей казанец находится в реанимации

После того, как молодой человек хотел покончить с собой, его доставили в больницу и экстренно прооперировали. 

Молодой человек, который в порыве гнева зарезал девушку и ее родителей, сейчас находится в реанимации. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава Татарстана.

В ведомстве уточнили, что 22-летнего парня в крайне тяжелом состоянии доставили в городскую клиническую больницу № 7 после того, как он хотел покончить жизнь самоубийством. Его экстренно прооперировали. Сейчас предполагаемый убийца целой семьи находится в реанимации.

Напомним, что трагедия произошла вечером 7 января в одной из квартир по улице Чуйкова. Молодой человек гостил у своей 18-летней девушки Камили Тухватуллиной, в доме также были и ее 62-летний отец Рафаэль и 59-летняя мама Фарида. В какой-то момент между членами семьи и гостем вспыхнула ссора, парень набросился с ножом на отца, мать и подругу. Все трое смогли убежать от нападающего в подъезд. Мужчина успел каждому из них нанести серьезные ранения, в результате чего семья скончалась.

Парня, который спрыгнул с 4-го этажа, правоохранители нашли под окнами квартиры.

30 января Камиле должно было исполниться 19 лет. Девушка училась на первом курсе КИУ имени В. Г. Тимирясова на факультете психологии и педагогики. В 2020 году Камиля окончила школу.

По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком. Перед тем, как парень решился на ужасный поступок, он написал девушке сообщение с угрозами. 

«Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом», - сказано в тексте смс.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц). Расследование уголовного дела взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана.


Читайте также: Подробности трагедии в Казани: парень зарезал возлюбленную и ее родителей за то, что они были против их отношений


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Павел
Зачем его спасать? Для того, чтоб от него и в дальнейшем исходила угроза другим людям, даже угроза тем же заключённым, с которым его посадят в камеру?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite