Ради сохранения тайны молодой человек убил всю свою семью

Парень расправился с родителями, бабушкой и сестрой.

Жуткая семейная трагедия случилась в Канаде. Желая утаить от семьи свое пристрастие к компьютерным играм, 23-летний молодой человек пошел на убийство четырех человек.  Об этом пишет издание The Mirror. 

Житель города Маркхем. 23-летний уроженец Бангладеша Менхаз Заман, обманывал родных, что он учится на инженера. На самом деле он не смог  поступить в университет, а из местного колледжа его отчислили из-за неуспеваемости. 

Родные об этом не знали. Несколько лет парень уезжал из дома каждый день с ноутбуком и возвращался поздно вечером, пишет сайт kp.ru. На самом деле все это время он целыми днями вместо учебы играл в компьютерные игры. 

Трагедия произошла за сутки до назначенного в колледже вручения дипломов. Заман решил убить своих родных, чтобы те не узнали о его зависимости и многолетнем обмане. Днем, когда дома не было отца и младшей сестры, он убил отдыхавшую мать. Позже расправился со своей бабушкой. Вечером настал черед вернувшейся с работы сестры. Последним, уже после полуночи, он убил отца. 

После этого молодой человек по интернету рассказал о том, что он сделал. А когда друзья не поверили ему, прислал селфи с телами убитых и окровавленным ножом. Партнеры по онлайн-игре сообщили об этом полицию. К утру следующего дня полицейские установили местоположение Замана и прибыли в дом, где парень находился вместе с телами своих родных. 

За четыре убийства канадцу дали пожизненное заключение без права на помилование в первые 40 лет, пишет «Москва 24». В суде мужчина попросил прощения у всех, кто знал его семью, отмечает телеканал «360». 


Читайте также: Зарезавший девушку и ее родителей казанец находится в реанимации


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite