«Снегопады такие, что приходится трамваи откапывать»​: казанцы сняли на видео, как кондуктор и водитель расчищают рельсы

Снежные заносы на трамвайных путях образовались на улице Габишева рядом с ЖК «Возрождение». 

В соцсети Инстаграм появились кадры, как водитель и кондуктор трамвая №4 самостоятельно прочищают себе путь – рельсы были настолько заснежены, что пришлось разгребать снег лопатами. Очевидец снял видео на улице Габишева, рядом с ЖК «Возрождение». 

- У нас нынче снегопады такие, что даже трамвай приходится откапывать, - сказал автор ролика. 

К слову, сегодня из-за снегопада трамваи встали на проспекте Ямашева. Кадрами трамвайных заторов в местных пабликах поделились горожане. Движение остановилось в обе стороны. В районе 9 часов утра к расчистке путей приступила спецтехника. На 10 часов утра трамваи все еще стояли, написали в комментариях к посту казанцы.

Ранее KazanFirst писал о том, что 13 января из-за морозов казанские трамваи вышли на маршруты не по графику и «опоздали на работу». На короткое время было приостановлено движение троллейбусных и трамвайных маршрутов из-за обрыва замерзшей контактной сети. Между тем, чиновники Казани доложили, что «благодаря усиленной ночной работе технических служб предприятий, сегодня подвижной состав вышел на маршруты». 


Читайте также: Последствия снегопада в Казани 14 января: 10-балльные пробки, ДТП и дорогие поездки в такси


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite