Зарубившему растерзанного псом соперника челнинцу продлили меру пресечения

Обвиняемый в зверском убийстве Алмаз Маликов пробудет за решеткой до 18 февраля.

Еще на один месяц суд Набережных Челнов продлил срок содержания под стражей Алмаза Маликова, который зарубил топором возлюбленного бывшей жены Егора Бабенко. За решеткой он пробудет до 18 февраля. О продлении меры пресечения настаивал следователь по особо важным делам. На заседании обвиняемый и его защитник не возражали против удовлетворения ходатайства. Пока постановление не вступило в силу, сообщили в пресс-службе горсуда.

Ранее KazanFirst писал, что кровавая драма произошла у ТЦ «Сити Молл» на проспекте Чулман 18 сентября прошлого года около 15:00. Все запечатлел видеорегистратор проезжавшего мимо автомобилиста. Когда 29-летняя Айгуль Маликова подъехала на машине к месту работы с Егором, Алмаз подошел к ним и разбил окно авто. Бабенко выскочил из салона и попытался убежать. Однако на него набросилась собака. Вцепившись зубами в челнинца, животное принялось терзать его. Тем самым задержало жертву для хозяина.


В результате Маликов принялся наносить удары топором по его голове и телу. Жуткие травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчине было 32 года. После расправы Маликов набросился на бывшую жену. Айгуль удалось забежать в здание, где она работает. Там ее коллега, заметив окровавленный топор в руках преследователя, спугнул его, выстрелив из травматического пистолета. Следователи возбудили уголовное дело. Маликова задержали. Вину он признал.

СМИ писали, что преступлению предшествовали частые ссоры между бывшими супругами. Конфликты происходили из-за того, что девушка не разрешала Маликову видеться с двумя детьми. Незадолго до нападения убийца угрожал ей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite