Анна Попова: Прививка от COVID-19 - это не страшно и очень нужно

Глава Роспотребнадзора рассказала о результатах своей вакцинации от коронавируса.

Чтобы взять управление над новой коронавирусной инфекцией, необходимо - привиться, заявила руководитель Роспотребнадзора по России Анна Попова во время итоговой коллегии регионального ведомства.

- Когда от COVID-19 будет привито не меньше 60 процентов населения, мы сможем контролировать инфекцию и четко понимать, что и когда произойдет или не произойдет, - пояснила Попова.  

Глава ведомства сообщила, что титр антител после вакцинации от ковида остаётся у неё на высоком уровне уже несколько месяцев. 

 - Я уже привилась в сентябре. Сегодня уровень антител у меня сохраняется на высоком титре вот уже который месяц. Так что я точно знаю, что прививка - это не страшно, а очень важно и очень нужно, чтобы защитить себя и своих близких, - заключила она. 

Ранее KazanFirst писал о том, что на жителях Татарстана испытают третью вакцину от COVID-19. Республика станет пилотным регионом по тестированию новой вакцины от коронавируса.


Читайте также: Марина Патяшина: Половина случаев заболевания ковидом в Татарстане протекала в бессимптомной форме


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Эти упыри(попова),себя витаминками колят! Они не дураки,жить хотят!
0
0
Ответить

Наталья
Ну почему у нас только и делают что заставляют, принуждают, отнимают, пугают ? Не дают вздрхнуть! А все туда же - демократия!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite