Минниханов об отмене концертов Элвина Грея: Никому послаблений не даем

Президент Татарстана подчеркнул, что Роспотребнадзор имеет претензии только к организаторам выступлений певца.

Претензии Роспотребнадзора относятся не к Элвину Грею, а к организаторам его концерта, заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании Медиаклуба при представительстве республики в РФ.

Минниханов отметил, что в республике ситуация с коронавирусом остается стабильной, благодаря ведомство «никому послаблений не дает». В пример он привел Оперный театр и университеты, которые тоже получали наказание. Также он подчеркнул, что Башкирия и Татария - дружественные народы, которые неделимы, и жители республики очень любят Элвина Грея.

- В Татарстане любят этого товарища, он востребован. Претензия Роспотребнадзора не к Элвину Грею, а к его организаторам. Такова наша позиция, никому послаблений не даем, - сказал руководитель республики.

Напомним, что утром 15 февраля певец Элвин Грей объявил об отмене всех концертов в Татарстане в 2021 году. Причину он сразу не назвал, лишь подчеркнул, что дело не в нем и не в его фанатах. Одной из причин такого решения поклонники певца называли нарушение им антиковидных мер на территории республики, однако в Роспотребнадзоре Татарстана заявили, что требования к проведению концертов во время пандемии тут ни при чем. 


Читайте также: Концерты Элвина Грея в Татарстане начнутся в 2022 году


Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
...и не продаем)))
1
6
Ответить

Игорь
Вспомнился Сантел, который в итоге продали МТС, но никого не пускали в РТ по как не апродали
1
1
Ответить

Танир
Пускай поет в Башкирии там никто отменить.
17
7
Ответить

Ценитель
Не велика потеря от клоунады
37
10
Ответить

Шайтан
Как. Бай. Скажет. Так. Тому. И. Быть
8
5
Ответить

Человек
Что из него звезду делаете. Своих певцов мало? Как петух в женской одежде скачет...
43
14
Ответить

У вас разве есть свои артисты родом они все из Башкортостана!
@Человек е
31
3
Ответить

Лена
@У вас разве есть свои артисты родом они все из Башкортостана! Вот только почему то интересно. Когда они поют у вас в Башкортостане, никто их не знает. А когда они поднимаются в Татарстане, почему то и на своей родине становятся востребовпнными.
17
2
Ответить

Мария Захарова
Раньше все артисты, в том числе и заслуженные и народные ездили по деревням , ставили концерты.Радик Юльякшин и тому подобные артисты когда в последний раз выступали в сельских клубах?Душу нужно вкладывать в творчество, а не просто урвать большой куш.
34
3
Ответить

Ляля
Да, не дурак Радик. 30 лямов урвал, Зачем ему скакать на сценах РТ... будет "типа"работать на родине. Пока ему везет. Но народ тоже не лыком шит. Популярность его кратковременна. "Народные" - это Шакировы, Бигичевы, Фархи... А этот...уфф... Шуты - только
30
7
Ответить

Лиля
Неужели у президента нет больше проблем, как тягаться с никому не нужным клоуном, парадокс времени.
26
7
Ответить

Ш.Л.
В Казахстане клоунов раскритиковали так ,что они сразу сменили имидж,стали нормальными мужиками
4
1
Ответить

Халим
Кто он такой пускай идет на стройку и там поет без фонограммы.народ нищает он понты гонит
11
2
Ответить

Эля
3 года назад в Альметьевске на день нефтяников Радик устроил нам концерт:в хлам пьяный. Долго не мог выйти на сцену, вышел где то на час позже, когда вышел, стоял спиной к зрителям минут 15. Затем запел под фанеру кое как. Видно было: неадекват. Ушли с концерта разачарованные, многие люди толпами тогда ушли. Дима Билан хоть извинился за свой пьяный концерт, а этот Юльякшин даже не извинился перед нами Альметьевцами!!!
6
0
Ответить

Розалия
В Башкирии рождаются таланты, Земля которая плодит таланты, всех и не перечислишь, Рождённые певцы в Башкирии имеют такую певческую душу , что при исполнении песни за ДУШУ берёт, какая то ИЗЮМИНКА есть у певцов рождённых в Башкирии, данная с рождения
2
3
Ответить

Надежда
Вы совсем нас зомбироваными хотите сделать домашними сурками и грустными
0
0
Ответить

Акзи
Очередной клоун на эстраде,даже противно слушать.А звезда эстрады Хания Фархи была и будет всегда.
6
0
Ответить

Зоя
А кто не клоун он же на сцене это его работа быть клоуном быть не просто вызвать интерес смех слезы эмоции. Не надо друг другу нервы бередить время не простое. Элвин твори у тебя получается.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite