Врачи раскрыли неожиданные детали смерти Валентины Легкоступовой

Травмы на теле певицы, умершей летом 2020-го, указывают на то, что она могла быть изнасилована перед смертью. 

Со дня смерти певицы Валентины Легкоступовой прошло семь месяцев. Точная причина смерти исполнительницы хита «Ягода-Малина» до сих пор не установлена. Однако профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов выступил с заявлением о том, что над 54-летней артисткой перед смертью могли надругаться. Об этом свидетельствуют травмы на теле певицы.

- У Валентины Легкоступовой поражены лобные доли головного мозга слева, височная, затылочная, то есть все левое полушарие. Эта сила тяжести удара равнозначна размаху кирпичом или падению с высоты, или удару о стенку, - привел врач Игорь Шарипов результаты судебно-медицинской экспертизы. 

Эксперт уточнил, что у певицы оказалось поражено всё левое полушарие мозга, что говорит о серьёзной силе удара, равносильной замаху кирпичом, падению с высоты или удару о стенку. При этом гематомы могут быть следствием возможного изнасилования Легкоступовой перед смертью. 

- Да, это не исключено. Но это называется «сосудистые звездочки». Они наружу не проистекают. А здесь у нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер. Да, я не исключаю сексуальное насилие, - заявил он в эфире программы «Пусть говорят». 

Ранее KazanFirst писал о том, что Легкоступову госпитализировали с серьезной травмой головы. Врачи боролись за жизнь певицы до последнего. К сожалению, травма оказалась несовместимой с жизнью.


Читайте также: Предполагаемая дочь Путина приехала в бар на авто с правительственным номером и выступила в сопровождении охраны


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite