Платную трассу из Казани планируют соединить с Екатеринбургом двумя способами

При одном из вариантов дорогу не заведут в город.

Специалисты рассматривают два варианта соединения платной трассы М-12 из Казани с Екатеринбургом. Первый – это через Новомосковский тракт, а второй – через Челябинский тракт. Об этом заявил начальник ФКУ «Уралуправтодор» Александр Бедусенко.

- Я слышал версию, что она может оказаться посередине между Екатеринбургом и Челябинском. То есть не в Екатеринбург, не в Челябинск, а где-то между ними, - отметил глава «Уралуправтодора».

Специалисты отмечают, если выберут первый вариант, то часть дороги Р242 Пермь – Екатеринбург станет продолжением новой трассы М-12. При втором развитии событий дорогу не будут заводить в сам Екатеринбург, уточняет 66.ru. 

Ранее KazanFirst писал о том, что трассу М-12 Москва-Казань предлагают оформить в оранжевых и серых тонах. Это позволит сделать дорогу узнаваемой и сформировать архитектурный стиль местности, по которой она пройдет.


Читайте также: Путин о строительстве трассы Москва-Казань: Проект даст деловой импульс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 57 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite