Близкий друг Ольги Бузовой назвал ее алкоголичкой, а роман с Давой - продуманным контрактом

Экс-участник Дом-2 заявил, что российская селебрити находится в крайне «разбитом» состоянии и уже не может себя контролировать. 

Давний знакомый Ольги Бузовой Рустам Солнцев, с которым они вместе принимали участие в телепроекте Дом-2, дал откровенное интервью в уoutube-шоу «Алена, блин!», где заявил, что ведущая регулярно выпивает.

Солнцев считает, что Ольга сейчас «находится в большой беде и «ведет внутреннюю войну». Поклонники могут заступиться за певицу, оправдывая ее состояние недавним расставанием с Давидом Манукяном, однако Рустам в их любовь, как оказалось, никогда не верил. По его словам, Бузова была «разбита» еще и до встречи с рэпером. Из-за своего «разобранного» состояния она могла начать встречаться даже с экс-участником Дома-2 Николаем Должанским.

- Это все какой-то прикол, какой это роман?! Я совершенно не против, чтобы люди как-то профессионально развивали друг друга. Понятно, что он был приведен к ней ее группой, которая с ней работает. Это не контракт, думаю, это было как-то оговорено, - разоткровенничался шоумен.

Как бы то ни было, Солнцева очень печалит то, что его старая знакомая «не может контролировать». Он уверен, что Бузова пристрастилась к алкоголю, причем употребляет его в огромных количествах.

- Я думаю, что она попивает, мягко сказано. Там расход, как у «крузака», - 20 литров на 100 километров. Передо мной уже очень несвежее лицо. Я же вижу, я с этим человеком три года прожил. Я же вижу это измененное сознание.

Он вспомнил, как пять лет назад Дана Борисова била во все колокола с призывом помочь Бузовой, однако мало кто принял ее слова всерьез.

- Теперь я понимаю, что ей никто не может помочь. Те ее друзья, которые приходят на ее день рождения, она им вообще не нужна, это даже не друзья..., - заявил Рустам.

Ранее KazanFirst писал о том, что 9 января Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна на Мальдивах. Подписчики назвали свадьбу ненастоящей, поскольку свадьба на Мальдивских островах не имеет юридической силы в России. Вскоре пара заявила о своем расставании. В сети попали кадры их ссора, даже сама звезда заявляла, что Дава поднимает на нее руку, чем вызвала негатив и оскорбительные комментарии со стороны матери Манукяна. 

После разрыва с Бузовой 26-летнего блогера преследуют одни неудачи. Со скандалом расставшись с певицей, он стал жертвой травли поклонников Бузовой. После этого Манукян получил неприятную травму на съемках шоу «Танцы со звездами». Позже выяснилось, что у Давида серьезные финансовые проблемы и на него охотятся судебные приставы.


Читайте также: «Только не это»: Бузова рассказала подписчикам, что готова спеть гимн России на Параде Победы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite