Реаниматолог задушил 21-летнюю медсестру в районной больнице

 Предполагается, что конфликт между медиками произошел на почве личной неприязни.

Врач Фатежской центральной районной больницы Курской области задержан по подозрению в убийстве 21-летней медсестры на рабочем месте. Специалист приехал в Фатеж из Курска для усиления в период пандемии коронавируса. Известно, что он женат, воспитывает двоих детей.

Убийство было совершено 27 марта. По предварительной версии, 30-летний врач-реаниматолог, находившийся с 21-летней медсестрой в одном помещении, начал избивать сотрудницу, а позже задушил. Предполагается, что конфликт между медиками произошел на почве личной неприязни.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Следствие устанавливает обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан.

Раhttps://kazanfirst.ru/posts/54...нее KazanFirst писал о том, что башкирского врача-терапевта с 30-летним стажем избили во время вызова на дом. Женщину ударили по голове и рукам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Равиль
Всех врачей той больницы уволить и аннулировать дипломы а главврача и убийцу судить по полной.
11
5
Ответить

Эльвирка
@Равиль Зачем всех-то? Остальные врачи не виноваты. Убийца только виновен и то имхо в состоянии аффекта действовал, видать после курсов пришла молодая и накосячила((
6
4
Ответить

Совесть
@Эльвирка Правильно, Эльвирка- всех, кто косячит на работе душить, душить, душить в состоянии "аффекта". Смотри сама не окажись среди них!
10
0
Ответить

Николай
@Эльвирка Не дала,наверное хотел немного придушить и вдуть,да в состоянии аффекта не расчитал.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite