Джордже Деспотович конфликтует с Романом Павлюченко из-за отношения к России

Спор нападающего «Рубина» и бывшего футболиста «Тоттенхэма» до сих пор не закончен.

Нападающий «Рубина» Джордже Деспотович высказался по поводу заездов в гостиницу за день до игры. Он считает, что это полная чушь, которая не нужна в российском футболе. 

Заезд в гостиницу до игры. Если ты умный человек, ты можешь сам себя подготовить дома. Но если хочешь бухать, то можешь и в гостинице это сделать. Я не могу уснуть, когда не в своей кровати. Россия, умоляю, уберите эти заезды в гостиницу! Всё остальное мне нравится, - сказал Деспотович.

На это заявление отреагировал бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко, посоветовав сербу уехать из России. Соответствующий пост игрок опубликовал у себя в Инстаграм: «Даже в Англии многие команды за день до игры заезжают в отели, так что лучше молчи и играй в футбол, но а если если тебе что-то не нравится, чемодан-вокзал! Звезда ЁПРСТ.» (Вся пунктуация и орфография соблюдены). 

Конфликт на этом не закончился. За игрока «Рубина» вступился его агент и попросил Павлюченко извиниться за высказывание «чемодан-вокзал», уточнив, что такое высказывание он слышал от националистов в соседней стране. Агент напомнил бывшему футболисту «Тоттенхэма», что и Деспотович, и Павлюченко футбольные люди и у них должны быть солидарность. Нападающий «Рубина» просто высказал своё мнение и почему Роман воспринял его в штыки - неизвестно.

Тут у Павлюченко тоже нашлось, что сказать. Бывший игрок сборной России сказал, что своим высказыванием Деспотович обидел его. Роман вспомнил, как он сам приехал в Англию и пресс-атташе ему сказал, что не надо говорить плохо о стране, в которой ты играешь. «Меня задевает то, что Деспотович, находясь в стране уже несколько лет, говорит так про Россию. Если человеку что-то не нравится и он об этом открыто говорит, то не надо здесь находиться – это моя личная позиция», - сказал Павлюченко. По мнению Романа, Деспотович не Месси и не Роналду, чтобы себя так вести.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite