Жена несколько дней хранила дома тела убитого мужа и детей

Приходившие родственники ничего подозрительного в доме не увидели. 

Во Владивостоке убили двоих пятилетних ребят и их отца. Случай сам по себе из ряда вон выходящий, о нем судачит весь город. Но ужаса истории придает то, что под подозрением жена мужчины и мать мальчиков. Кроме того, тела пролежали в квартире не один день.

Еще одна деталь: в гости заходила бабушка, но как-то не обратила внимание, что нет ни внуков, ни главы семейства. Посидела и ушла. Не почуяла неладное. И запахов тоже.

Всё завертелось, когда на пороге оказался отец мужчины: вот он то тревожился, что сын пропал, не звонит и на звонки не отвечает. Оказалось, что больше не сможет ответить.

Задержали жену убитого и мать погибших детей. По предварительным данным, она в злополучный день была пьяна, действие алкоголя усилилось барбитуратами. Сейчас женщину допрашивают – до этого не могли, так как она была не в себе. Не из-за горя, из-за адской мешанины в организме.

Есть данные, что семья была не слишком крепкой. Супруги официально разошлись, потом опять сошлись. Женщину расстраивали походы мужа «налево», и что она тащила на себе детей, а двое из троих отставали в развитии. Третий остался жив, был в садике, сейчас он в реабилитационном центре.

Ранее KazanFirst писал, что экс-глава сельского поселения в Татарстане попался на получении взятки.


Читайте также: Подозревался в убийстве, а сядет за покушение на сотрудника полиции



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite