Главу ГИБДД Ставропольского края и ряд его подчиненных задержали по подозрению в коррупции

В доме Алексея Сафонова, где сейчас проходят обыски, можно заметить богатые убранства, золотой унитаз и шикарную мебель.

По подозрению в коррупции был задержан начальник управления ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов. Задержаны были и более 35 его подчиненных. Как пишет ТАСС, сотрудники ГИБДД в составе преступной группы занимались продажей документов и «красивых» автономеров. Сейчас полиция проводит обыски по местам жительства подозреваемых и у них на работе.

Задержание проводили сотрудники главного управления собственной безопасности МВД и управления МВД по Северному Кавказу при силовой поддержке Росгвардии. 

«С утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником управления Алексеем Сафоновым — более 35 сотрудников. Им инкриминируются организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и тому подобное»,  - пишет депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Телеграм-канале. Он также опубликовал ряд фотографий, которые были сделаны в доме задержанного Сафронова:

1/0

Отметим, что пост Сафонов занимает с 2012 года. Сейчас с ним проводятся следственные действия.


Читайте также: Несуществующий менеджер Максим продал казанскому спа-салону ванну за 570 тысяч рублей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite