Два ребенка умерли после ужина роллами

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В Красноярском крае при странных обстоятельствах погибли два маленьких ребенка – 6-летняя девочка и 4-летний мальчик. Их мать рассказала полицейским, что перед смертью дети поужинали роллами, которые она принесла с работы.

Жительница посёлка Балахта принесла домой роллов из кафе, где работает официанткой. Она накормила роллами своих троих детей. С утра все было нормально, дети попили чай и проводили взрослых на работу. Вечером домой пришла бабушка – именно она обнаружила мертвых детей.

Откачать удалось только одну девочку. Она с сильным отравлением госпитализирована в Балахтинскую больницу. Скончались 6-летняя девочка и 4-летний мальчик. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Что именно стало причиной смерти детей – предстоит установить судмедэкспертам. Сотрудники правоохранительных органов уже проверяют кафе, где работала женщина.

Ранее KazanFirst писал о том, что число отравлений алкоголем среди татарстанцев выросло почти в полтора раза. Большую часть пострадавших от зеленого змия составили неработающие.


Читайте также: «Женщина в коме»: врачи Казани борются за жизни туристов из Ярославля, отравившихся суррогатным коньяком


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дрон цкм
Если отравились роллами то мамаша тупая ленивая скотина не способная сама готовить,посадить на пару десятков лет, а лучше сжечь ведьму.
1
23
Ответить

Человек
@Дрон цкм А вы своих детей покупной едой не балуете? Я предполагая у вас бедняжка денег нет, все дружно кушаете бишпакеты
1
0
Ответить

Сеня
Роллы вечером кушали а на следующий день вечером умерли, то есть прошли сутки. Если бы роллы были испорчены то им в этот же день стало бы плохо максимум через 3-4 часа. Тут не роллы а что-то другое…
19
0
Ответить

Наташа
Точно не из-за роллов. Тогда было бы много таких случаев по всему городу. Вот вечно во всем кафе винят! Напишите потом сюда причину.
8
1
Ответить

Зорро
Ленивая мамаша..Самой нельзя было приготовить домашнее..на экзотику потянуло..
0
8
Ответить

Китаес
Недоеденные остатки принесла?
2
2
Ответить

123
От роллов им бы через пару часов плохо стало, а не через сутки. Причина в другом. Что то не договаривают
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite