Рафаэль Валеев: IT-команда – это один из самых ценных и хрупких активов технологического бизнеса

Гендиректор Ак Барс Цифровые Технологии рассказал, как сформировать цифровую команду и не наделать ошибок. 

Цифровые команды или IT-команды являются одним из самых ценных и в то же время хрупких активов технологического бизнеса. Об этом заявил гендиректор Ак Барс Цифровые Технологии Рафаэль Валеев.

Лекция прошла в преддверии Международного форума Kazan Digital Week, в рамках дискуссионно-образовательный программы «Городские модераторы» от резиденции креативных индустрий «Штаб» и интернет-журнала Enter. Рафаэль Валеев ответил на вопросы о том, как сформировать цифровую команду, правильно применять гибкое лидерство и не наделать ошибок в эпоху цифровизации отличается от индустриального века.

- В наших командах есть мышление победителей. Хочу поделиться «секретным соусом» того, как мы собираем команды под реализацию продуктов. Команды являются одним из самых ценных и в то же время хрупких активов технологического бизнеса, к коим относится и банк, - рассказал Валеев.

Он подчеркнул, что для того, чтобы лидер не столкнулся с проблемами в команде, важно проводить профилактику. По словам Рафаэля Валеева, здесь важны два ключевые момента – мотивация и квалификация.

- Квалификация – это «навык делать работу хорошо», а мотивация – это то, насколько хорошо этот навык реализуется в работе, - пояснил Валеев.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанские банки изменят программу кредитов для предпринимателей и граждан. В республике сроки погашения продлили у 4,8 тысяч займов на сумму 2,4 миллиардов рублей.


Читайте также: Вклады от Ак Барс Банка помогут приумножить накопления


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite