По технологии «Мобильный избиратель» 14 тысяч татарстанцев подали заявления на участие в выборах

Написать обращение можно через федеральный портал госуслуг или в офисах МФЦ республики.

Через «Мобильный избиратель» 14 тысяч татарстанцев написали заявление об участии в выборах. Об этом сообщили в Центризбиркоме республики. Так можно проголосовать на любом избирательном участке независимо от места прописки.

Председатель ЦИК Татарстана Андрей Кондратьев сообщил, что программа востребована из-за большого количества людей, которые отправили обращения. По его словам, если избиратель не сможет прийти на выборы 17-19 сентября из-за командировки, то сервис поможет ему записаться на другом участке. Кондратьев также сказал, что до завершения приема заявлений осталось меньше недели.

Для этого человеку надо отправить обращение, чтобы оказаться в списке участников по реальному месту проживания. Подать заявление можно через федеральный портал госуслуг, в офисах МФЦ Татарстана (60 отделений), в участковых комиссиях республики с 8 по 13 сентября или в территориальных комиссиях (65 пунктов приема заявлений).

Ранее KazanFirst писал, что доктор исторических наук и кандидат в депутаты Госдумы по общефедеральной части РПСС Дамир Исхаков припомнил лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому его фразу о том, что татар и башкир нужно выселить в Монголию. 


Читайте также: «Блогеры помогли привнести в избирательную кампанию в Татарстане свежесть взглядов»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Честный человек
Лилия
0
0
Ответить

Сергей
Отлично
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite