Экс-помощник президента Владислав Сурков: До 2121 года человечество переживет несколько войн

По его прогнозам, одна из них станет ядерной. 

До 2121 года человечество переживет несколько войн, в том числе и ядерных. Такой прогноз дал бывший помощник президента России Владислав Сурков в своей статье для портала «Актуальные комментарии».

Так, по мнению Суркова, человечество переживет несколько войн за «американское наследство», при этом одна из них может стать ядерной. Результатом этого станет то, что в мире возникнет новая система глобального распределения господства и подчинения.

Также он подчеркнул, что ближайшие 100 лет станут временами так называемого i-империализма, поэтому будут связаны с «колонизацией» киберпространства. В то же время сами модели госустройства будут меняться медленно и серьезных изменений не претерпят.

«К 2121 году эти футуристические паттерны государственности дополнят, чтобы впоследствии окончательно вытеснить привычные для нас формы политической организации общества», - написал Владислав Сурков. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Путин объяснил, для чего написал статью о единстве русских и украинцев. По словам президента, его к этому подтолкнуло принятие закона о коренных народах на Украине. 


Читайте также: Военный историк рассказал о проблемах подготовки СССР к Великой Отечественной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite